오랜만에 먹는 삼겹살...이번 삼겹살은 얼마나 좋던지, 생고기에 붉은 살이 선명한 맛난 고기였어요.
버섯과 양파, 그리고 부추전을 양배추싸서 냠냠....정말 오랜만에 최고의 맛이었어요...^^
두부김치, 부추전, 계란말이, 호박전 와~ 맛난 반찬이 너무 많아서 뭘 먼저 먹어야 할지...ㅋㅋ
오늘의 스페셜, 고추장떡....그리고 파전, 약밥, 수제비 입니다. 수제비는 자주 먹지만, 고추장떡..
이런 맛이었구나...그리고 인도에서 약밥이라니....각종 견과류가 듬북 들어간 밥. 그리고 부추김치..
요즘은 풀을 많이 먹어요....^^
와~완전 한국하고 똑같은 떡볶이...동글동글 삶은 계란, 오동통통 부산오뎅, 쫄깃쫄깃 떡...
3가지 만나서 맛난 떡볶이....와 진짜 배 터지게 먹었어요...그리고 마무리는 떡볶이 양념에
당면을 쓱쓱 싹싹 비벼서....와~ 맛있다....
'뱅갈로르 라이프 > 양's 홈스테이' 카테고리의 다른 글
5월 식탁 (0) | 2008.05.29 |
---|---|
뱅갈로르 국제학교 + 홈스테이 학생 모집 (0) | 2008.04.16 |
4월 식탁... (0) | 2008.04.05 |
비젼 임마누엘 교회 찬양대 제육볶음 파뤼! (0) | 2008.04.01 |
2월 식탁... (0) | 2008.04.01 |